GORDITAS
DE NATA
Las
gorditas de nata, son uno de esos postres que, por su sabor, esponjosidad,
aroma son perfectos, por ello nadie se puede resistir a su delicioso sabor.
Ingredientes
2 Tazas de harina de trigo
1 Taza de nata para montar
1 Cucharada de levadura en
polvo
Azúcar al gusto
Elaboración
En un bol, agregamos la
nata, y batimos a una velocidad media, sabrás que esta lista cuando tenga una consistencia
tipo pomada.
En otro bol, tamizamos la
harina, la levadura en polvo y removemos
muy bien.
Mientras seguimos batiendo
la nata, y vamos incorporando poco a poco la mezcla de los ingredientes secos.
Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
En una sarten a fuego medio
- bajo, colocamos pequeñas pociones de la mezcla. Y cocinamos por 5 minutos por
cada lado.
Si te gusta puedes endulzar
la mezcla con un poco de azúcar o miel.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario