LOMOS
DE SALMÓN CON MIEL Y SÉSAMO
Ingredientes:
4 Lomos de salmón frescos o
congelados
Miel
Semillas de sésamo
(ajonjolí)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una sarten, calentamos el
aceite de oliva, Cuando el aceite de oliva este caliente, agregamos los filetes
de salmón y los dejamos cocer unos minutos, agregamos las semillas de sésamo (ajonjolí)
y rociamos con miel para terminar de cocinar.
Servir caliente con arroz
blanco, o la guarnición que más os guste.
¡Buen provecho!
Consejo
Para una bonita decoración
del plato, colocar el arroz de guarnición en montoncitos, para eso usamos unos
moldes pequeños de flanes o vasos pequeños, presionamos bien el arroz, y de
forma suave pero rápida inviértalo en el plato, agregamos el salmón y rociamos
la miel finamente sobre el salmón y entre
el salmón y el arroz y decore con unas hojas de menta o hierbabuena.
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