CHAMPIÑONES
FRITOS
Ingredientes
500 gr de champiñones
pequeños
1,5 Taza de harina
1 Taza de cerveza
2,5 Cucharaditas de sal
¾ de cucharadita de pimienta
negra recién molida
¼ de cucharadita de ajo en
polvo
¼ de cucharadita de cebolla
en polvo
Aceite de oliva para freír
1 Cucharada de perejil
fresco picado (opcional)
Elaboración
En una sartén profunda
calentamos 2 cucharadas de aceite, cubrimos los champiñones con ½ taza de
harina, sacudiendo el exceso.
En un bol mediano, mezclamos
la taza restante de harina, cerveza, sal, pimienta negra recién molida, ajo en
polvo, cebolla en polvo... Todo bien mezclado hasta formar una salsa bien
espesita y homogénea.
Cubrimos cada champiñón con
la masa, dejando que el exceso de masa gotee nuevamente en el bol.
Freímos 4-5 champiñones a la
vez, hasta que estén dorados, aproximadamente 7 minutos.
Repetimos el proceso con los
champiñones restantes. Poniéndolos sobre papel absorbente de cocina para quitarle el exceso de aceite
Espolvoreamos con perejil
picado (opcional)
Servir inmediatamente
¡Buen provecho!
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