lunes, 29 de abril de 2024

HIGADOS DE POLLO AL ESTILO JUDIO

 

HIGADOS DE POLLO AL ESTILO JUDIO

Ingredientes

500 gr de hígado de pollo

6 Cebollas

6 Huevos cocidos

4 Cucharadas de grasa de ganso (sustituible por cualquier mantequilla)

1 Cucharada de semillas de comino

2 Cucharadas de brandy

Perejil picado

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Picamos las 3 cebollas en juliana fina, y dejamos en una sartén  que se pongan tiernas a fuego lento con la grasa de ganso o mantequilla, sin dejar que se doren, solo pochadas.

Limpiamos y cortamos los higadillos de pollo. Añadimos a la  cebolla ya cocida y dejamos endurecer fa .fuego vivo, removiendo de vez en cuando, añadimos el brandy y removemos.

Pelamos 4 huevos cocidos, Escurrimos los higados de pollo y las cebollas de aceite.

Ponemos en la licuadora o trituradora los 4 huevos duros, triturar hasta hacer un puré.

Mezclamos el pure obtenido, incorporando la grasa de cocción de los higadillos con la cebolla, las semillas de comino, la sal y la pimienta negra recién molida.

Envasamos esta suave preparación en una tarrina.

Espolvoreamos por encima los 2 últimos huevos duros  pasados previamente por la trituradora

.Sacamos del frigorifico la preparación de los higadillos de pollo y cortamos en rodajas.

Espolvoreamos con perejil picado.

Decoramos con cebolla rehogada en juliana.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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