HIGADOS
DE POLLO AL ESTILO JUDIO
Ingredientes
500 gr de hígado de pollo
6 Cebollas
6 Huevos cocidos
4 Cucharadas de grasa de
ganso (sustituible por cualquier mantequilla)
1 Cucharada de semillas de
comino
2 Cucharadas de brandy
Perejil picado
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Picamos las 3 cebollas en
juliana fina, y dejamos en una sartén
que se pongan tiernas a fuego lento con la grasa de ganso o mantequilla,
sin dejar que se doren, solo pochadas.
Limpiamos y cortamos los
higadillos de pollo. Añadimos a la
cebolla ya cocida y dejamos endurecer fa .fuego vivo, removiendo de vez
en cuando, añadimos el brandy y removemos.
Pelamos 4 huevos cocidos,
Escurrimos los higados de pollo y las cebollas de aceite.
Ponemos en la licuadora o
trituradora los 4 huevos duros, triturar hasta hacer un puré.
Mezclamos el pure obtenido, incorporando
la grasa de cocción de los higadillos con la cebolla, las semillas de comino,
la sal y la pimienta negra recién molida.
Envasamos esta suave
preparación en una tarrina.
Espolvoreamos por encima los
2 últimos huevos duros pasados
previamente por la trituradora
.Sacamos del frigorifico la preparación de los higadillos de pollo y cortamos en rodajas.
Espolvoreamos con perejil
picado.
Decoramos con cebolla
rehogada en juliana.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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