jueves, 23 de mayo de 2024

HAMBURGUESA DE AGUACATE

 

HAMBURGUESA DE AGUACATE


Ingredientes

1 Aguacate

1 Pieza de salmón ahumado

Cebollino

Queso de cabra fresco

¼ de cebolla morada, cortada en brunoise (daditos pequeños)

Rúcula

Queso Parmesano

1 Pan de hamburguesa  con ajonjolí en la superficie superior

 

Elaboración

Cortamos el aguacate por la mitad longitudinalmente, quitamos el hueso y la piel y espolvoreamos con jugo de limón recién exprimido.

Cortamos el salmón en dados pequeños y luego agregamos el cebollino y la cebolla morada.

Rallamos el queso parmesano y dale forma a tu hamburguesa.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos la hamburguesa abierta por la mitad, y la doramos 5 minutos  por la parte cortada en cada lado, luego reservamos.

En las dos cavidades de aguacate, ponemos el queso de cabra rallado, luego la rúcula, después la hamburguesa de aguacate con salmón.

Cerramos la hamburguesa.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario