jueves, 23 de mayo de 2024

TOSTA DE QUESO MANCHEGO, ANCHOAS, TOMATE Y ACETO BALSAMICO

 

TOSTA DE QUESO MANCHEGO, ANCHOAS, TOMATE Y ACETO BALSAMICO

Un delicioso aperitivo, para degustar en buena compañía, con un vermut, o una copa de buen vino, pero siempre en buena compañía.

 

Ingredientes

Tostadas de buen pan  (masa madre, si es posible)

Lonchas de queso manchego curado

Anchoas, . .o boquerones en vinagre (S/gusto)

1 Tomate grande de ensalada pero madurito

Aceto balsámico (vinagre reducido)

 

Elaboración

Rallamos el tomate sobre un bol, y untamos con la ralladura las tosta.

Encima ponemos unas lonchas de queso manchego y encima unas anchoítas, tapamos con queso manchego (siempre el orden a gusto de cada uno) y rociamos unas gotitas de aceto balsámico.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario