SALSA
ROMESCO
Esta
salsa romesco es picante, ideal para
acompañar carnes pescado, verduras, siempre que te guste lo picante. Lo ideal
de esta salsa en que es muy versátil
Ingredientes
75 gr de almendras fritas
3 Pimientos rojos
Pan frito
4 Cucharadas de aceite de
oliva
1 Cucharadita de comino
molido
2 Cucharadas de vinagre de
vino tinto
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita de samba (salsa
picante elaborada con ajis rojos)
Elaboración
Asamos los pimientos en el horno a 200º. Hasta que la
piel se dore. Sacamos y dejamos enfriar en un bol durante 15 minutos tapados
con u paño. Retiramos la piel, las semillas y el pedúnculo.
En el vaso de la batidora
colocamos los pimientos asados limpios, las almendras, el aceite, el comino, el
vinagre, el ajo, el pan frito y el
Sambal
Hacemos un puré que quede
suave, sazonamos con sal al gusto.
¡Buen provecho!
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