ENSALADA
DE LANGOSTINOS CON POMELO Y AGUACATE
12 Langostinos cocidos y
pelados
1 Aguacate
1 Pomelo rosa o amarillo (según
gusto)
1 Paquete de trucha ahumada
en filetes
Ensalada mixta
1 Cucharada de aceite de
oliva
Sal
Cilantro fresco, hojas
Elaboración
Abrimos el aguacate,
retiramos el hueso, retiramos la carne con una cuchara deslizada entre la carne
y la piel. Cortamos en rebanadas.
Pelamos el pomelo y quitamos la semilla, exprimimos la mitad de
del pomelo en un bol, donde previamente hemos puesto la ensalada
mixta y agregamos el aceite de oliva.
En los platos, dividimos la
ensalada, las rebanadas de aguacate, las rodajas de pomelo en trozos que habíamos
reservado, los langostinos. Envolvemos las lonchas de trucha en sí misma y las ponemos
en la ensalada.
Espolvoreamos con cilantro
fresco.
No sazonar con vinagreta de
pomelo hasta que llegue la hora de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario