miércoles, 26 de junio de 2024

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON POMELO Y AGUACATE

 

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON POMELO Y AGUACATE


Ingredientes

12 Langostinos cocidos y pelados

1 Aguacate

1 Pomelo rosa o amarillo (según gusto)

1 Paquete de trucha ahumada en filetes

Ensalada mixta

1 Cucharada de aceite de oliva

Sal

Cilantro fresco, hojas

Elaboración

Abrimos el aguacate, retiramos el hueso, retiramos la carne con una cuchara deslizada entre la carne y la piel. Cortamos en rebanadas.

Pelamos el pomelo  y quitamos la semilla, exprimimos la mitad de del pomelo  en un bol,  donde previamente hemos puesto la ensalada mixta y agregamos el aceite de oliva.

En los platos, dividimos la ensalada, las rebanadas de aguacate, las rodajas de pomelo en trozos que habíamos reservado, los langostinos. Envolvemos las lonchas de trucha en sí misma y las ponemos en la ensalada.

Espolvoreamos con cilantro fresco.

No sazonar con vinagreta de pomelo hasta que llegue la hora de servir.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario