MUSLOS
DE POLLO CON COSTRA DE PARMESANO Y PARMESANA
Ingredientes
2 Huevos
135 gr de pan rallado panko
30 gr de parmesano extra
fuerte rallado
Sal
Pimienta negra recién molida
8 Muslos de pollo medianos
con piel
80 ml de aceite de girasol
700 Gr de salsa de tomate
italiano
200 gr de queso parmesana
curado
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Forramos la bandeja de horno
con papel sulfurizado.
Batimos ligeramente los
huevos en una plato hondo con ½ taza de agua.
En un bol grande, mezclamos
bien el pan rallado panko, el queso parmesano extra fuerte y sazonamos bien con
sal y pimienta negra recién molida.
Cogemos un muslo, y lo pasamos por el huevo
batido y luego por la mezcla de pan rallado panko, presionando suavemente las
migajas con las yemas de los dedos para cubrir bien los muslos, así todos los
muslos. Reservamos,
En una sartén, calentamos el
aceite a fuego medio alto, freímos unas tostadas de pan y reservamos, doramos en el mismo aceite por todos lados los muslos
de uno en un uno, unos 3-4 minutos cada uno.
En una fuente de horno,
extendemos la salsa italiana de tomate, encima de la salsa las tostadas, y
encima de estas los muslos y cubrimos bien
con queso parmesana rallado curado, Metemos en el horno, y horneamos por 15-20
minutos., o hasta que el queso se derrita y el pollo este cocido y dorado.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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