CALDO
CORTO DE CAZÓN
Ingredientes
600 gr de cazón limpio
20 cl de leche de coco
1 Limón verde
1 Cebolla
20 cl de caldo de verduras
½ Limón cortado en rodajas
½ Manojo de cilantro
¼ De cucharadita de curry
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Sazonamos en un bol, los
trozos o filetes de cazón con sal,
pimienta negra recién molida y curry, removemos bien para que coja la sazón.
Pelamos y cortamos la
cebolla,
Colocamos el cazón en una
cacerola. Vertemos la leche de coco, el jugo y la ralladura de lima, las
rodajas de limón, la cebolla y el caldo
de verduras. Cocinamos a fuego lento tapado durante 5-6 minutos, hasta que
hierva.
Retiramos los trozos o
filetes de cazón, volvemos a hervir, y
vertemos sobre el cazón en una sopera.
Repartimos en platos hondos.
.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
Espolvoreamos con cilantro picado
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