viernes, 28 de junio de 2024

CALDO CORTO DE CAZÓN

 

CALDO CORTO DE CAZÓN

Ingredientes

600 gr de cazón limpio

20 cl de leche de coco

1 Limón verde

1 Cebolla

20 cl de caldo de verduras

½ Limón cortado en rodajas

½ Manojo de cilantro

¼ De cucharadita de curry

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Sazonamos en un bol, los trozos o filetes de cazón  con sal, pimienta negra recién molida y curry, removemos bien para que coja la sazón.

Pelamos y cortamos la cebolla,

Colocamos el cazón en una cacerola. Vertemos la leche de coco, el jugo y la ralladura de lima, las rodajas de limón,  la cebolla y el caldo de verduras. Cocinamos a fuego lento tapado durante 5-6 minutos, hasta que hierva.

Retiramos los trozos o filetes de cazón, volvemos a hervir,  y vertemos sobre el cazón en una sopera.

Repartimos en platos hondos. .

Servir caliente.

¡Buen provecho! Espolvoreamos con cilantro picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario