MUSLOS
DE POLLO A LA SIDRA
Ingredientes
2 Muslos de pollo grandes
partidos por la mitad
2 Chalotas o cebolla morada
30 cl de sidra
20 cl de nata liquida
1 Cucharada de mantequilla
2 Manzanas gorditas
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración:
Salpimentamos los muslos de
pollo, y reservamos.
En una cazuela, sudamos la
chalota o cebolla morada muy picada, con la mantequilla, hasta que estén
transparentes, luego añadimos los trozos de pollo reservados (yo solo he usado
2 muslos enteros) y doramos por todos lados durante 5-7 minutos.
Añadimos la sidra, tapamos la
cazuela y cocinamos durante 20 minutos. Agregamos las manzanas peladas y
cortadas en cuartos, la nata liquida removemos y dejamos terminar de cocinarse.
Cuando las manzanas estén cocidas,
si es necesario, retiramos los trozos de pollo y las manzanas y dejamos reducir
la salsa.
Servir calientes acompañados
de la salsa y manzanas cocinadas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario