viernes, 21 de junio de 2024

MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA

 

MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA

Ingredientes

2 Muslos de pollo  grandes  partidos por la mitad

2 Chalotas o cebolla morada

30 cl de sidra

20 cl de nata liquida

1 Cucharada de mantequilla

2 Manzanas gorditas

Sal

Pimienta negra recién molida

Elaboración:

Salpimentamos los muslos de pollo, y reservamos.

En una cazuela, sudamos la chalota o cebolla morada muy picada, con la mantequilla, hasta que estén transparentes, luego añadimos los trozos de pollo reservados (yo solo he usado 2 muslos enteros) y doramos por todos lados durante 5-7 minutos.

Añadimos la sidra, tapamos la cazuela y cocinamos durante 20 minutos. Agregamos las manzanas peladas y cortadas en cuartos, la nata liquida removemos y dejamos terminar de cocinarse.

Cuando las manzanas estén cocidas, si es necesario, retiramos los trozos de pollo y las manzanas y dejamos reducir la salsa.

Servir calientes acompañados de la salsa y  manzanas cocinadas.

¡Buen provecho!

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario