PIÑA
COLADA
La
alegría del verano, que refresca y endulza.
Ingredientes
2 Cubitos de hielo
1 y ½ Taza de piña en almíbar
congelada
180 gr de crema de coco, batida hasta que quede suave
120 gr de zumo de piña
120 gr de ron blanco o
dorado
60 gr de jugo de lima
natural
Cerezas al marrasquino, para
servir (o naturales curadas en ron)
Elaboración
Colocamos los vasos donde
vamos a servir la piña colada en el congelador durante 5 minutos.
En una licuadora o en el
vaso de la batidora con cuchillas,
introducimos los cubitos de hielo, los trozos de piña congelada, la crema de
coco batida, el jugo de piña, el ron y el jugo de lima. Ponemos la licuadora o
batidora, primero a baja potencia y luego vamos aumentando la potencia hasta el
máximo.
Licuamos hasta obtener una
mezcla homogénea, durante 20-30 segundo.
Dividimos la piña colada
entre los vasos fríos y cubrimos con una cereza.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario