FLAN
DE ROSA ORIENTAL
Ingredientes
50 cl de leche entera
0 gr de azúcar glas + 15 gr
para el coulis
1 Cucharada de agua de rosas
o de azahar
35 gr de maicena o harina de
arroz
125 gr de frambuesas frescas,
o congeladas, o de bote
Elaboración
En un tazón pequeño, batimos
la maicena con 3 cucharadas de leche para evitar que la crema quede grumosa más tarde.
Calentamos en un cazo la leche con el azúcar glas, el extracto de
rosas, a fuego moderado, batimos bien
para su integración. Añadimos la maicena y batimos continuamente hasta
que la crema hierva, en ese momento apartamos.
Vertemos la crema en moldes
y dejamos enfriar antes de meter en el frigorífico, manteniéndolo en el al
menos 2 horas o toda la noche.
Mezclamos las frambuesas con
el azúcar glas para hacer el coulis.
Cubrimos los moldes con el
coulis y decoramos con frambuesas frescas.
¡Buen provecho!
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