lunes, 5 de mayo de 2025

FETTUCCINE CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS

 

FETTUCCINE CON  LANGOSTINOS Y ESPINACAS

Ingredientes

500 gr de fetuccini

1 Paquete de espinacas baby

2 Cucharadas de aceite de oliva

4 Dientes de ajos picados

500 gr de langostinos crudos, pelados

2 Tomates pera, pelados y picados

½  Cucharadita de hierbas aromáticas

¼ Cucharadita de sal

¼ de taza de queso parmesano rallado

 

Elaboración

Cocinamos los fetuccini según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en una sartén grande, salteamos las espinacas En aceite durante 2 minutos removiendo ocasionalmente, hasta que las hojas comiencen a marchitarse. Agregamos el ajo , removemos y cocinamos1-2 minutos mas.

Agregamos los langostinos, los tomates, las hierbas aromáticas y la sal. Salteamos de 2-3 minutos o hasta que los langostinos adquieran un tono rosado.

Escurrimos los fetuccini y los agregamos a la sartén, removemos bien para su integración de todos los ingredientes.

Espolvoreamos con el queso parmesano rallado.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario