HUEVOS
FRITOS CON SOBRASADA MALLORQUINA
Ingredientes
2 huevos
50 gr de sobrasada mallorquina
Salsa de tomate
Queso para gratinar
Jamón serrano en taquitos
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
Vertemos en cazuelas de barro
o sartén apropiada para horno, un poco de aceite de oliva. Metemos las
cazuelitas de barro en el horno para calentar los recipientes.
Sacamos y ponemos salsa de
tomate en el fondo de las cazuelitas o sartén.
Cascamos los huevos con
cuidado de no romper las yemas, sobre el tomate. Sazonamos con sal y pimienta
negra recién molida al gusto, y añadimos los taquitos de jamón serrano y el
queso rallado al gusto.
Desmenuzamos la sobrasada con
un tenedor y cubrimos con ella las claras de los huevos.
Colocamos las cazuelitas o sartén
en el horno y lo dejamos durante 8-10 minutos aproximadamente, hasta que las
yemas estén cuajadas.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario