CROQUETAS
DE ATÚN CON TOMATE
Ingredientes
120 gr de atún con tomate
120 gr de pan rallado
1 huevo
Harina
Perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En un bol, mezclamos con un
tenedor el atún con tomate con el pan rallado.
Añadimos el huevo y el perejil
muy picado para darle humedad y a la vez como pegamento de los ingredientes.
Salpimentamos a nuestro gusto
y luego trituramos y mezclamos muy bien todos los ingredientes para que se
integren bien en la masa para que sea homogénea.
Formamos .bolitas y después le damos la forma de croquetas, las
pasamos por harina de freír.
Las sacudimos un poco para quitarle
el exceso de harina, luego las sumergimos en un baño de aceite caliente,
(freidora o sartén con abundante aceite).
freímos unos minutos por cada lado
para obtener unas croquetas de atún bien doradas.
Retiramos las croquetas cuando
estén doradas y las ponemos en un plato con papel absorbente para quitarles el
exceso de aceite.
Servir caliente con salsa de
tomate si deseáis mojarlas en cada bocado.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:
Publicar un comentario