MAGDALENAS
CON LIMÓN
Ingredientes
2 huevos
130 gr de azúcar
120 ml de aceite de girasol
75 gr de nata 35% de grasa (para
montar)
175 gr de harina
½ paquete de levadura en polvo
Ralladura de 1 limón
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
Primero colocamos sobre una
bandeja de horno las capsulas para magdalenas.
En un bol, colocamos los
huevos el azúcar y batimos con un batidor electrizo o una varilla manual, hasta
que doblen su volumen y tengan la superficie un color blanquecino.
Agregamos la ralladura de limón,
y batimos unos 5 a 6 minutos para el huevo coja su sabor.
Agregamos el aceite de girasol
y la nata, mezclamos durante 4 minutos para que todos los ingredientes estén bien
integrados.
Agregamos la harina con la levadura
en polvo tamizados.
Batimos suavemente con movimientos
envolventes para que los dos ingredientes se integren en la masa de la magdalena,
procurando que no haya grumos. Dejamos reposar la masa.
Vertemos la masa en las
capsulas , un poco más de la mitad de las capsulas y espolvoreamos sobre cada
una un poco de azúcar.
Colocamos la bandeja en la
mitad del horno, y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
¡Buen provecho!

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