PATATAS
ASADAS AL HORNO
Una manera perfecta para
hornear las patatas. Lo mismo sirven como aperitivo que como guarnición, el
resultado son unas deliciosas y sabrosas patatas doradas por fuera y tiernas
por dentro.
Ingredientes
2 k de patatas
1 cebolla picada
Sal
Orégano
Guindilla molida o cayena en
polvo
Aceite de girasol o de oliva, según
preferencia
Un poco de pan rallado muy
fino
Elaboración
Pelamos las patatas, las cortamos
en discretos trozos y las ponemos en una fuente de horno del tamaño adecuado.
Agregamos la cebolla muy picada, sal al gusto, la guindilla molida, algo de orégano,
removemos muy bien y rociamos con aceite de oliva o girasol, removemos bien
para que todas las patatas se impregnen bien de todos los ingredientes, y ahora
espolvoreamos con un poco de pan rallado muy fino. ¡Aquí está el secreto!
Mezclamos todo muy bien y horneamos 2001 en el horno previamente calentado,
vigilando y removiendo las patatas una o dos veces durante la cocción hasta
tenerlas bien doradas y tiernas por dentro.
Servir caliente en una fuente.
¡Buen provecho!

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