jueves, 20 de noviembre de 2025

SALSA DE QUESO FETA Y MIEL

 

SALSA DE QUESO FETA Y MIEL

Que todos en la mesa se maravillen con esta salsa agridulce tan deliciosa y fácil de elaborar.

 

Ingredientes

250 ml de yogur griego (1 taza)

60 gr de queso feta desmenuzado

¼ de taza de pistachos sin piel

2 cucharadas de hierbas frescas a su elección

3 cucharadas de miel

Pimienta negra recién molida al gusto

 

Elaboración

En el vaso de la batidora, trituramos ligeramente el yogur y el queso feta. Extendemos la mezcla sobre un plato y hacemos un hueco en el c entro,

Picamos los pistachos y las hierbas.

Rociamos la mezcla de yogur con miel y decoramos con pistachos, hierbas aromáticas y pimienta negra recién molida.

Servir con pan de pita fresco o tostado.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario