POLLO
AL HORNO CON MIEL PICANTE
Ingredientes
6 tazas de copos de maíz
¼ de taza de queso parmesano
rallado
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de cebolla en
polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
2 huevos grandes batidos
2 cucharadas de salsa picante
1 k de pechugas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
para rociar
Para la miel caliente:
½ taza de miel
2-3 cucharadas de salsa picante
1-3 cucharaditas de cayena en
polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en
polvo
Sal
Elaboración
Precalentamos el horno a 220ª-
Cubrimos una bandeja de horno
con papel sulfurizado.
En el vaso de la batidora,
combinamos los copos de maíz, el parmesano rallado, el pimentón, la cebolla en
polvo, el ajo en polvo y una pizca de sal, trituramos hasta obtener migas finas.
también podemos triturar las migas en una bolsa con cierre hermético pasándoles
un rodillo por encima. Vertemos las migas en jun recipiente poco profundo.
Batimos los huevos en un bolo,
agregamos la salsa picante y los filetes de pollo, y mezclamos muy bien para
que este cubierto por todos lados.
Rebozamos los filetes de
pechuga de pollo completamente con el rallado de maíz. Colocamos en la bandeja
del horno cubierta con papel de horno. Para un rebozado mas grueso, lo he vuelto a pasar los filetes de pollo por
el huevo batido y luego por la combinación de migas de maíz. Colocamos los
filetes de pollo rebozados en la bandeja preparada. Rociamos con aceite de
oliva. Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que veamos que los filetes de
pechuga de pollo están listos y crujientes.
Preparamos la salsa: en una
cacerola, calentamos la miel, la salsa picante, la cayena en polvo, la cebolla
en polvo, el ajo en polvo y una pizca de sal.
Rociamos la salsa caliente
sobre el pollo. Si la salsa espesa, caliéntala durante 5 segundos en el
microondas.
Servir caliente.
¡Buen provecho!

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