ENSALADA
DE VENTRESCA DE ATÚN, NARANJA SANGUINA Y AGUACATE
Ingredientes
Un puñado de rúcula, lavada y
seca
1 naranja sanguina cortada en
rodajas gruesas
½ aguacate cortado en rodajas
gruesas
1 lata ( bote) de ventresca de
atún, o el mejor atún enlatado que encuentres
10 pistachos pelados y
triturados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Colocamos una hilera de rúcula
en el centro del plato a servir.
Colocamos las rodajas de naranja
sanguina y aguacate sobre la rúcula.
Colocamos laminas de ventresca
de atún sobre la parte superior de la ensalada.
Espolvoreamos la ensalada con
los pistachos triturados.
Rociamos con aceite de oliva
virgen extra y espolvoreamos con una pizca de sal.
En el caso de no consumir la
ensalada inmediatamente, rociamos con un poco de jugo de naranja sanguina para
que el aguacate no se ponga marrón tan rápido.
¡Buen provecho!

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