SOPA
DE PICADILLO
Esta deliciosa sopa de
picadillo, son las que gustan tomar cualquier día en que las temperaturas son
bajas y necesitamos calentarnos. Se puede comer cualquier día, pero normalmente
se prepara en fiestas de inviernos y Navidad.
Aprovechando siempre cuando se
hace cocido o puchero, reservo caldo y la pechuga de pollo. Cocina de aprovechamiento.
Aunque se puede hacer con caldo casero comprado en el supermercado.
Ingredientes
5 tazas de caldo de pollo o
del puchero
1 loncha de jamón serrano
cortado en dados pequeños
125 gr de pechuga de pollo sin
piel, hervida y finamente desmenuzada
2 huevos duros, pelados y
picados
¼ de taza de Jerez seco
1 Cucharada de hierbabuena fresca picada
Elaboración
En una cacerola grande,
hervimos el caldo a fuego alto, y agregamos todos los ingredientes menos la
hierbabuena y el huevo picado, que los integraremos al final a la hora de servir
en cada plato o cuenco. Cocinamos por 2 minutos y servimos inmediatamente.
Servir en cuencos la sopa muy
caliente a la que le añadiremos los huevos duros picados y la hierbabuena, para
que cojan sus sabores esta deliciosa y apetitosa sopa.
¡Buen provecho!


No hay comentarios:
Publicar un comentario