SOPA
TIBIA DE ESPARRAGOS BLANCOS
Ingredientes
1 lata de berberechos
3 botes de espárragos blancos
200 gr de mayonesa
1 pizca de pimienta negra recién
molida
2 cucharadas de chalota rallada
2 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Elaboración
Abrimos la lata de berberechos,
y los mantenemos separados, reservando el líquido.
En un bol o en el vaso de la
batidora, añadimos el contenido de los botes de espárragos, incluyendo el agua,
la mayonesa, el aceite de oliva virgen extra, la pimienta negra recién molida y
el liquido de la lata de berberechos. Mezclamos todo con la batidora para que
el resultado sea una crea muy fina , sin grumos y homogénea.
Calentamos en un cazo la sopa
durante 3 minutos, no es necesario que hierva, solo calentarla será suficiente.
Servir en copas individuales y
decorar con la chalota desmenuzada y los berberechos y un hilo fino de aceite
de oliva virgen extra.
Terminar de adornar a vuestro
gusto.
Servir tibia.
¡Buen provecho!


No hay comentarios:
Publicar un comentario