MEDIDAS DE EQUIVALENCIAS
UTILES
1 vaso de agua 20
cl 2 dl
1 vaso de vino 12
cl 1,2 dl
1 taza de té 15
cl 1,5 dl
1 taza de café 10
cl 1 dl
CANTIDADES
NORMALES
Pasta
100 g por ración
Arroz 75
g por ración
Legumbres 100 g por ración
Pescado en filetes 150 g por ración
Carne en filetes 150 g por ración
EQUIVALENCIAS
Aceite 1
cucharada sopera 16 g
Agua 1
Cucharada sopera 18 g
Arroz 1
vaso de los de agua 150 g
Azúcar 1
Cucharadita de café colmada
6 g
“ 1 Cucharada sopera rasa 15 g
“ 1 Cucharada sopera colmada 25 g
Harina 1
Cucharada sopera rasa 15 g
“ 1 Cucharada sopera colmada 25 g
Leche 1
Vaso de los de agua 2 dl
No hay comentarios:
Publicar un comentario