martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada de pastas con atún

Ensalada de pastas con atún
Ingredientes:
Ø      400 gr. De pasta tipo lazo
Ø      200 gr. De atún en aceite
Ø      2 Tomates enteritos
Ø      2 Dientes de ajos
Ø      1 Pimiento verde
Ø      1 Pimiento rojo
Ø      1 Dl. De aceite
Ø      20 Aceitunas negras
Ø      Un poco de albahaca
Ø      Una pizca de orégano
Ø      Sal
Ø      Pimienta
Elaboración:
  1. Pelamos los tomates y cortamos en gajos
  2. Lavar, secar y cortar los pimientos a tiras alargadas.
  3. Triturar los ajos, junto a la albahaca y el orégano. (majamos)
  4. Sacar el atún del aceite y desmenuzarlo.
  5. Hervir la pasta en abundante agua salada y un poco de aceite hasta que este al denté. Escurrir bien y disponerla en una ensaladera.
  6. Añadimos los tomates, las aceitunas, los pimientos, el atún, el majado.
  7. Salpimentamos.
  8. Rociamos con aceite y espolvoreamos con orégano
  9. Mezclamos todo con cuidado y servimos fría.



No hay comentarios:

Publicar un comentario