Ensalada de pastas con
atún
Ingredientes:
Ø
400
gr. De pasta tipo lazo
Ø
200
gr. De atún en aceite
Ø
2
Tomates enteritos
Ø
2
Dientes de ajos
Ø
1
Pimiento verde
Ø
1
Pimiento rojo
Ø
1 Dl . De aceite
Ø
20
Aceitunas negras
Ø
Un
poco de albahaca
Ø
Una
pizca de orégano
Ø
Sal
Ø
Pimienta
Elaboración:
- Pelamos los tomates y cortamos en gajos
- Lavar, secar y cortar los pimientos a tiras alargadas.
- Triturar los ajos, junto a la albahaca y el orégano. (majamos)
- Sacar el atún del aceite y desmenuzarlo.
- Hervir la pasta en abundante agua salada y un poco de aceite hasta que este al denté. Escurrir bien y disponerla en una ensaladera.
- Añadimos los tomates, las aceitunas, los pimientos, el atún, el majado.
- Salpimentamos.
- Rociamos con aceite y espolvoreamos con orégano
- Mezclamos todo con cuidado y servimos fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario