jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Bizcocho economico

Bizcocho economico
Ingredientes:
Ø      2 Tazas de azúcar
Ø      3 Cucharadas de coñac
Ø      2 Tazas de harina
Ø      1 Cucharadita de levadura
Ø      1 Taza de nata
Ø      1 Huevo
Ø      3 Cucharadas de nueces o fruta confitada (sí se desea)
Elaboración:
  1. Montamos la nata con el azúcar
  2. Añadimos a la nata la yema de un huevo y seguimos batiendo.
  3. Agregamos el coñac y se sigue batiendo
  4. Las nueces o la fruta confitada si se desea
  5. Añadimos la harina con la levadura
  6. Mezclamos muy bien.
  7. Agregamos la clara de un huevo a punto de nieve.
  8. Untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos.
  9. Vertemos en él la masa y metemos en horno medio previamente calentado.
  10. Comprobamos  a los 20 o 30 minutos con una aguja si esta cocido, si se pincha y la aguja sale limpia, esta hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario