Bizcocho economico
Ingredientes:
Ø
2
Tazas de azúcar
Ø
3
Cucharadas de coñac
Ø
2
Tazas de harina
Ø
1
Cucharadita de levadura
Ø
1 Taza
de nata
Ø
1
Huevo
Ø
3
Cucharadas de nueces o fruta confitada (sí se desea)
Elaboración:
- Montamos la nata con el azúcar
- Añadimos a la nata la yema de un huevo y seguimos batiendo.
- Agregamos el coñac y se sigue batiendo
- Las nueces o la fruta confitada si se desea
- Añadimos la harina con la levadura
- Mezclamos muy bien.
- Agregamos la clara de un huevo a punto de nieve.
- Untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos.
- Vertemos en él la masa y metemos en horno medio previamente calentado.
- Comprobamos a los 20 o 30 minutos con una aguja si esta cocido, si se pincha y la aguja sale limpia, esta hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario