Ingredientes:
Ø
½
Litro de leche
Ø
½
Litro de nata liquida
Ø
4
Yemas de huevo
Ø
200 Gramos de azúcar
Ø
1
Cucharada de maicena
Ø
1
Corteza de limón
Ø
1
Ramita de canela
Ø
½ Bote
de mermelada de fresas
Ø
½ Bote
de mermelada de albaricoques
Ø
½ Bote
de mermelada de moras
- Poner en
el fondo de unas copas de cristal, formando triángulos la parte
proporcional de cada una de las tres mermeladas, sin que se mezclen.
- Batir las
yemas con la maicena y el azúcar en un cazo de fondo grueso,
- Hervir la leche con la nata, la canela y la
corteza de limón.
- Apartarla
del fuego y verter lentamente sobre las yemas, sin dejar de batir con una
varilla.
- Acercar
de nuevo al fuego y, cuando vaya a comenzar a cocer, retirar del fuego.
- Quitar la
corteza de limón y la rama de canela.
- Verter la
crema en cada copa sobre las mermeladas.
- Dejar que
se enfríen.
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