Pollo al limón en
escabeche
Ingredientes:
Ø
600 Gramos de pechuga de pollo cortada en dados
Ø
1
Diente de ajo
Ø
2
Hojas de laurel
Ø
1 Vaso
de vino blanco
Ø
Zumo de 1 limón
Ø
½ vaso
de vinagre
Ø
6
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
Sal
Ø
Pimienta:
Elaboración:
- Introducimos los trozos de pollo en una sartén con el aceite caliente, el diente de ajo pelado y picado y el laurel. Salteamos a fuego vivo hasta que estén un poco dorados.
- Regamos la carne con el vino, el vinagre y el zumo de limón colado; salpimentamos, tapamos la sartén y cocemos a fuego lento durante 20 minutos. Durante la cocción, removemos los trozos de pollo de vez en cuando, prestando atención a que siempre queden cubiertos por el fondo de cocción.
- Rectificamos de sazón, retiramos el guiso del fuego y dejamos enfriar.
- Trasladamos a un plato de presentación con el fondo de cocción.
- Espolvoreamos con una pizca de pimienta y servir.
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