jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Tarta de miel


 Tarta de miel
Ingredientes:
Ø      50 Gramos de almendras tostadas y picadas
Ø      60 Gramos de azúcar
Ø      100 Gramos de copos de avena
Ø      100 Gramos de harina
Ø      2 Cucharaditas de levadura
Ø      100 Gramos de mantequilla
Ø      4 Cucharadas de miel
Ø      Media cucharadita de sal
 Elaboración:
  1. Se unen la harina, la levadura, la sal y los copos de avena.
  2. En una cacerola se pone el azúcar, la miel y la mantequilla, hasta que este derretida.
  3. se mezcla esta preparación con la harina, hasta formar una pasta.
  4. En un molde untado de mantequilla, se vierte la mezcla y se comprime
  5. Espolvoreamos la superficie con las almendras.
  6. Se cuece a horno a 180 o 190 grados, unos ochenta minutos.




































































































































[1] Carlos Caro

No hay comentarios:

Publicar un comentario