Ingredientes:
Ø
½
Litro de leche
Ø
200 gramos de champiñones
Ø
1
Cucharada de tomate
Ø
1
Cebolla
Ø
2
Cucharadas de harina
Ø
35 gramos de mantequilla
Ø
1 Yema
de huevo
Ø
1
Pizca de sal
Ø
1
Pizca de pimienta negra recién molida
- Picamos muy menudita la cebolla y la
freímos en la mantequilla
- Incorporamos la harina y movemos bien
- Añadimos la leche, fuera del fuego
poco a poco sin dejar de mover
- Sazonamos de sal y pimienta y se cuece
lentamente sin dejar de mover unos 10 o 12 minutos.
- Agregamos los champiñones picaditos y
el tomate al gusto, removemos bien hasta ligarlo.
- Damos un hervor y fuera del fuego se
añade la yema de huevo batiendo bien hasta que este ligada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario