martes, 24 de enero de 2012

Recetas. Empanadillas de cabello de angel

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL
Ingredientes

  • ½ kilo de cabello de ángel
  • 100 gramos de azúcar
  • ½ litro de vino blanco
  • Cáscara de naranja
  • 750  gramos de harina
  • ½ litro de aceite de oliva
  • Matalahúga
  • Anís

Elaboración

En una sartén con el aceite de oliva bien caliente, freímos la cascara de naranja, sacamos la piel de la naranja, y el aceite dejamos enfriar.

A continuación añadimos la harina en un bol, añadimos el aceite frío, el vino blanco, la matalahúga, el anís. Amasamos suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien amalgamados y nos quede una masa homogénea.

Espolvoreamos con harina la mesa de trabajo, extendemos la masa con la ayuda de un rodillo, hacemos tortas cortadas con un vaso o cortador de pastelería, colocamos una cucharada de cabello de ángel en el centro de cada torta, se cierran bien y se fríen.

Una vez fritas, se espolvorean con azúcar.

También se pueden rellenar de crema pastelera










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