Sopa al cuarto de hora
Ingredientes:
Ø
250 Gramos de almejas
Ø
250 Gramos de gambas
Ø
100 Gramos de jamón serrano
Ø
2
Huevos duros
Ø
250 Gramos de arroz
Ø
¼
de Merluza
Ø
100 Gramos de guisantes
Ø
Azafrán
Ø
Caldo
de almejas
Ø
Sal
Ø
Pimienta
Ø
Perejil
- Se cuecen
las almejas en agua hasta que se abran, se les desprende las vulvas y
reservamos.
- Colamos
el caldo y pasamos a otra cazuela
- Calentamos
este caldo y se incorpora la merluza a trozos y desespinada, las gambas
peladas, los guisantes, el arroz y
el jamón cortado en trocitos pequeños. Si es necesario se le añade caldo
de pescado.
- Añadimos
los huevos duros picados, la sal al gusto y finalmente al azafrán con la
pimienta molida.
- Se le da
20 minutos de cocción y se sirve caliente, con un ligerísimo picado de perejil
por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario