lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Bacalao al Pil - Pil


Bacalao al Pil – Pil

Ingredientes

400 Gr. De bacalao salado (Lomo gordo)

Aceite de oliva virgen

2 Dientes de ajos

1 Guindilla

Perejil

Elaboración

 Cortamos el lomo en tacos gordos y dejamos la víspera en agua, cambiándolo varias veces el agua. Escurrimos y apartamos.
 
Fileteamos una vez limpio los dientes de ajos y lo ponemos en una cazuela con el aceite de oliva  bien caliente, cuando estén bien dorados los retiramos en un plato.

Una vez templado el aceite, colocamos los tacos de lomo de bacalao desalado con la piel hacia abajo, arrimamos la cazuela al fuego lento.

Movemos suavemente de forma circular la cazuela hasta conseguir una salsa ligada y con cierta densidad.

Después añadimos el ajo, la guindilla y el perejil picamos, movemos  circularmente la cazuela para que todo quede bien ligado y listo para servir.

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