lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Cazuela de mariscos


CAZUELA DE MARISCOS

Ingredientes:

Ø      2 Cebollas

Ø      2 Dientes de ajos

Ø      4 Tomates

Ø      1 Guindilla

Ø      500 Gramos de rape

Ø      500 Gramos de langostinos o gambas

Ø      4 Cigalas

Ø      1 Calamar

Ø      300 Gramos de mejillones

Ø      300 Gramos de chirlas

Ø      4 Cucharadas de aceite de oliva

Ø      4 Cucharadas de brandy

Ø      3 Vasos de vino blanco

Ø      1 Vaso de caldo de pescado

Ø      Azafrán

Ø      Perejil

Ø      Sal

Ø      Harina

Ø      2 Rebanadas de pan

Ø      1 Cuchara de vinagre

Ø      1 Cuchara de aceite

Ø      25 Gramos de anacardos

Ø      Pimienta

Ø      Perejil

Elaboración:

  1. Calentar una cucharada de aceite en una cazuela y rehogar durante 5 minutos las cebollas y los ajos muy picados.
  2. Añadir los tomates pelados, el azafrán, el perejil y la guindilla, todo muy picado
  3. Rehogar durante  10 minutos.
  4. Mientras tanto calentar el aceite restante y rehogar el rape troceado y enharinado. Retirar y reservar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario