CAZUELA DE MARISCOS
Ingredientes:
Ø
2
Cebollas
Ø
2
Dientes de ajos
Ø
4
Tomates
Ø
1
Guindilla
Ø
500 Gramos de rape
Ø
500 Gramos de langostinos o gambas
Ø
4
Cigalas
Ø
1
Calamar
Ø
300 Gramos de mejillones
Ø
300 Gramos de chirlas
Ø
4
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
4
Cucharadas de brandy
Ø
3
Vasos de vino blanco
Ø
1 Vaso
de caldo de pescado
Ø
Azafrán
Ø
Perejil
Ø
Sal
Ø
Harina
Ø
2
Rebanadas de pan
Ø
1
Cuchara de vinagre
Ø
1
Cuchara de aceite
Ø
25 Gramos de anacardos
Ø
Pimienta
Ø
Perejil
Elaboración:
- Calentar
una cucharada de aceite en una cazuela y rehogar durante 5 minutos las
cebollas y los ajos muy picados.
- Añadir
los tomates pelados, el azafrán, el perejil y la guindilla, todo muy
picado
- Rehogar
durante 10 minutos.
- Mientras
tanto calentar el aceite restante y rehogar el rape troceado y enharinado.
Retirar y reservar.
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