MARMITAKO
Ingredientes:
Ø
½ K de
atún fresco
Ø
2
Dientes de ajos
Ø
3
Cucharadas de aceite
Ø
2
Tomates
Ø
125 gramos de guisantes
Ø
1 K de
patatas
Ø
Pimiento
Ø
Perejil
Ø
Sal
Ø
Pimienta
Elaboración:
- Doramos
la cebolla picada en aceite
- Añadimos
el atún partido a trozos
- Rehogamos
bien
- Añadimos
los ajos y el perejil bien majados
- El tomate
pelado y partido a cuadritos
- Revolvemos
bien
- Agregamos
los guisantes, las patatas cortadas en trozos regulares y el pimiento a
trozos.
- Añadimos
una hoja de laurel
- Sazonamos
de sal y pimienta
- Cubrimos
de agua y se deja cocer muy
lentamente por espacio de una hora
- Al
servirlo se agregan unas rebanadas de pan tostado al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario