lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Rollitos de lenguado al cafe




Rollitos de lenguados al café

Ingredientes:
Ø      8 Filetes de lenguados
Ø      Mantequilla
Ø      1 Vaso de nata liquida
Ø      3 Cucharadas de café
Ø      2 Cucharadas de almendras picadas y tostadas
Ø      Pimienta blanca molida
Ø      Eneldo
Ø      Sal
Elaboración:
1.       Salpimentar los filetes de lenguado y enrollarlos sobre el mismo, sujetándolos con un palillo. A continuación, derretir la mantequilla a fuego y dorar ligeramente el pescado.
  1. Mezclar el café con la nata. Salpimentar y añadirla a los rollitos de lenguados junto con el eneldo y las almendras tostadas.

  1. Tapar y cocer a fuego lento unos 5 o 6 minutos. Sacar los rollitos, mantenerlos al calor y reducir la salsa un poco antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario