Berenjenas rellenas
Ø
4 Berenjenas
Ø
Orégano
Ø
Albahaca
Ø
Aceite
Ø
Sal
Ø
Pimienta
Ø
250 Gramos de tomates
Ø
100 Gramos de salsa de tomate
Ø
100 Gramos de queso mozzarella
Elaboración:
- Partimos
las berenjenas por la mitad a lo largo, sin pelarlas
- Quitamos
las simientes con cuidado de no romperlas.
- Quitamos
la carne del centro
- Picamos
esta carne en daditos.
- Salamos
los daditos y las berenjenas.
- Ponemos
las berenjenas en una fuente con un chorrito de aceite de oliva y una
cucharada de salsa de tomate en cada una.
- Pelamos
los tomates y cortamos en daditos
- La
mozzarella la cortamos en daditos
- Rellenamos
las berenjenas con lo picado anteriormente.
- Espolvoreamos
sobre las mismas con albahaca y orégano.
- Rociamos
con un poquito de aceite y salpimentamos ligeramente.
- Las
metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
- Sacamos y
servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario