lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Berenjenas rellenas


Berenjenas rellenas

 Ingredientes:

Ø      4  Berenjenas

Ø      Orégano

Ø      Albahaca

Ø      Aceite

Ø      Sal

Ø      Pimienta

Ø      250 Gramos de tomates

Ø      100 Gramos de salsa de tomate

Ø      100 Gramos de queso mozzarella

Elaboración:

  1. Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo, sin pelarlas
  2. Quitamos las simientes con cuidado de no romperlas.
  3. Quitamos la carne del centro
  4. Picamos esta carne en daditos.
  5. Salamos los daditos y las berenjenas.
  6. Ponemos las berenjenas en una fuente con un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de salsa de tomate en cada una.
  7. Pelamos los tomates y cortamos en daditos
  8. La mozzarella la cortamos en daditos
  9. Rellenamos las berenjenas con lo picado anteriormente.
  10. Espolvoreamos sobre las mismas con albahaca y orégano.
  11. Rociamos con un poquito de aceite y salpimentamos ligeramente.
  12. Las metemos en el horno precalentado a 180º unos  10 minutos.
  13. Sacamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario