miércoles, 11 de enero de 2012

Recetas. Bretzels

BRETZELS

Ingredientes

  • 12 hojas de pasta brick
  • 250 gr. De miel
  • Aceite de oliva para la fritura
Pasta de almendra

  • 150 gr. De almendras
  • 150 gr. De azúcar
  • Doce almendras amargas
  •  Un cc. De agua de azahar
  • 1 Huevo
Elaboración

Pelamos las almendras. Rallamos en un bol y se mezclan con azucar. Se añade la clara de huevo y una cucharadita de agua de azahar, amasamos bien. Se rellenan las hojas de brick con esta pasta de almendras y se doblan  formando triángulos.

En un a sartén con el aceite bien caliente se fríen los triángulos dejando que se doren. Al mismo tiempo, en una cacerola, se calienta la miel y una vez retirada del fuego, se ponen los bretzels durante quince minutos. Se retiran de la miel, se dejan escurrir y se sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario