Ingredientes
- 300 gr. De patatas cocidas.
- Una hoja de lechuga
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
- 4 Huevos cocidos
- Sal
- 1 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana o de Modena
- Sal
Pelamos las patatas cocidas y
cortamos en rodaja no muy finas y cubrimos con ella el fondo de una ensaladera.
Colocamos la hoja de lechuga
cortada, bien limpia alrededor de las patatas. Disponemos el pepino pelado y
cortado en rodajas sobre las patatas.
Pelamos los huevos cocidos,
separamos las yemas de las claras, y añadimos las claras troceadas sobre las
patatas, agregamos la cebolla muy picada y sazonamos.
Por ultimo preparamos la
vinagreta. En un bol echamos el perejil muy picado el ajo también muy picado;
aderezamos con el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Batimos bien con un
tenedor o una varilla hasta que quede
todo bien ligado, sazonamos y la vertimos sobre la ensalada.
Decoramos con las yemas de los huevos pasadas por el pasapurés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario