Ingredientes
- 2 Endibias
- 2 Pechugas de pollo
- 4 Hojas de lechugas
- 8 Langostinos
- 1 Tomate
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- ½ tomate
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 Guindilla
- Sal
Lavamos muy bien las hojas de
lechuga y las de las endibias.
En una fuente ovalada colocamos
en un lado las hojas de lechuga y en el otro las hojas de endibias.
En el centro de la fuente
colocamos rodajas de tomate
Troceamos la pechuga de pollo y
salpimentamos, salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva y el
diente de ajo muy picado. Una vez doraditas, añadimos el perejil picado y, la
colocamos sobre las rodajas de tomate.
Pelamos los langostinos, los
sazonamos y salteamos con un poco de aceite y colocamos sobre las hojas de
endibias.
Preparamos la vinagreta: echamos
en un bol el tomate cortado a cuadritos pequeños, así como la guindilla muy
picada, aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal. Batimos con un tenedor
suavemente para que ligue.
Sazonamos las hojas de lechuga y
endibias, y aderezamos con la vinagreta.
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