Brocheta de solomillo y
orejones
Ø
12
Orejones
Ø
12
Lonchas de beicon
Ø
1
Limón, el zumo
Ø
2
Cucharadas de miel
Ø
½ Vaso
de vino semidulce
Ø
½ Vaso
de caldo de carne
Ø
1
Chalota
Ø
Tomillo
Ø
Romero
Ø
Laurel
Ø
Estragón
picado.
Ø
½ Vaso
de nata liquida
Ø
3
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
Sal
Ø
Pimienta.
Elaboración:
- Cortamos
la carne en dados y pasamos a una fuente.
- Diluimos
la miel con el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite y las hierbas.
Mezclamos y vertemos sobre la carne, removemos bien para que se impregne y
marinar 1 hora en el frigorífico, removiendo de vez en cuando.
- Preparamos
las brochetas alternando la carne con los orejones y el beicon,
untamos con un poco de aceite y
asamos al grill, dándole vueltas.
- Hacemos
una salsa con el vino y la chalota en rodajas finas, cocemos hasta que se
reduzca a dos tercios.
- Agregamos
el caldo y la nata, reducimos y espesamos.
- Añadimos
el estragón. Servir con las brochetas.
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