lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Quiche de esparragos


Quiche de esparragos

Ingredientes:

Ø      Pasta brisa o masa de hojaldre

Ø      1 Manojo de espárragos

Ø      4 Huevos

Ø      8  Cucharadas de nata liquida

Ø      1 Cebolla

Ø      1 Cucharada de mantequilla

Ø      100 Gramos de bacón en juliana

Ø      Sal

Ø      Pimienta

Elaboración:

  1. Forramos una tartera de 22 centímetros desmontable.
  2. Pinchamos el fondo y cocemos en horno precalentado a 175º durante 10 o 15 minutos.
  3. Freímos el bacón en la mantequilla y añadimos las cebollas picadas en rodajas finas, tapar y estofar a fuego suave 15 o 20 minutos.
  4. Cocemos los espárragos en poco agua hirviendo con sal durante 8 minutos.
  5. Escurrimos los espárragos y rehogamos con la cebolla y el bacón.
  6. Batimos los huevos, añadimos la nata, salpimentamos.
  7. Mezclamos todo y vertemos sobre la tartaleta.
  8. Cocemos en el horno a 175º durante 20 minutos aproximadamente.

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