Croquetas de la abuela
Ingredientes:
Ø
100
gr. De carne de pollo picada
Ø
100
gr. De carne picada de cerdo
Ø
100 gr
de patatas cocidas
Ø
100
gr. De harina
Ø
2
Cebollas
Ø
1
Cucharada de mantequilla
Ø
¼ L de
leche (aproximadamente)
Ø
2
Huevos
Ø
300
gr. De pan rallado
Ø
Aceite,
sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración:
- En una
sartén, salteamos la cebolla muy picadita, hasta que estén pochadas
- En la
misma cebolla una vez pochadas, añadimos las carnes y rehogamos.
- Añadimos
las patatas en puré, la harina, lo salpimentamos y movemos un poco.
- Añadimos
la mantequilla y la leche poco a poco para no hacer grumos y dejamos cocer
hasta que quede una masa espesa.
- Dejamos
reposar la pasta unas cinco horas, hasta que este bien fría.
- Cogemos
trocitos de pasta y formamos con
ellos las croquetas.
- Pasamos
por harina, después por los huevos batidos y por ultimo por el pan rallado
- Una vez
rebozadas las croquetas, freímos en abundante aceite bien caliente.
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