CALAMARES A LA MALAGUEÑA
Ingredientes
·
½ Kilo de
calamares
·
¼ Litro de
aceite de oliva
·
2 cebollas
·
2 dientes de ajo
·
Una cucharadita
de harina
Elaboración
Se limpian perfectamente los calamares, tirando la
tinta y las barbas. Se ponen al fuego en una cacerola, con agua y sal, y cuando
rompa a hervir se retiran, se escurren y se
apartan.
Se fríen en el, aceite los ajos, la cebolla, picando
todo muy fino, se añaden los pimientos verdes picados muy finos y los tomates
desprovistos de la piel y las semillas. Se rehoga bien el conjunto.
Seguidamente, se ponen los calamares, cortados en anillos, se remueve bien y se
añade una cucharada de harina, un poco de pimentón, perejil muy picado y un
cucharón d caldo de pescado- Salpimentamos y se cuece a fuego lento hasta que estén bien tiernos. Se sirven,
adornados con costrones de pan frito, cortados en triángulos.
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