viernes, 20 de enero de 2012

Recetas. Calamares rellenos a la malagueña

CALAMARES RELLENOS A LA MALAGUEÑA


Ingredientes

1 y ½ kilo de calamares

1 K de carne picada mitad  y mitad  cerdo y ternera

1 Cebolla

2 huevos

50 gramos d almendras

1 Huevo duro

Pan rallado

Jamón serrano o bacón picado

Vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Elaboración

Se limpian bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando solo las bolsas.

Se pican las patas menuditas, se fríen y se reservan, lo mismo se hace con l a cebolla.

Se prepara una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas peladas y majadas, jamón serrano o bacón picado, la carne picada, las patas fritas, un poco de pan rallado y un par de huevos crudos, y un huevo duro  pelado y picado. Se revuelve todo muy bien, salpimentando la masa.

Rellenamos los calamares con esta masa, pinchándolos con un palillo  por la boca para que no se salga el relleno.

Se doran lentamente en aceite de oliva bien  caliente los calamares, añadiéndoles el resto de la cebolla frita, el vino blanco, laurel, y el majado de almendras, pan frito, una yema de huevo duro, pimienta y sal.

Se cuecen a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.

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