CALAMARES RELLENOS A LA MALAGUEÑA
Ingredientes
1
y ½ kilo de calamares
1
K de carne picada mitad y mitad cerdo y ternera
1
Cebolla
2
huevos
1
Huevo duro
Pan
rallado
Jamón
serrano o bacón picado
Vino
blanco
Aceite
de oliva
Sal
Elaboración
Se
limpian bien los calamares y se les retira la tinta y las patas, dejando solo
las bolsas.
Se
pican las patas menuditas, se fríen y se reservan, lo mismo se hace con l a
cebolla.
Se
prepara una masa con la mitad de la cebolla frita, las almendras crudas peladas
y majadas, jamón serrano o bacón picado, la carne picada, las patas fritas, un
poco de pan rallado y un par de huevos crudos, y un huevo duro pelado y picado. Se revuelve todo muy bien,
salpimentando la masa.
Rellenamos
los calamares con esta masa, pinchándolos con un palillo por la boca para que no se salga el relleno.
Se
doran lentamente en aceite de oliva bien
caliente los calamares, añadiéndoles el resto de la cebolla frita, el
vino blanco, laurel, y el majado de almendras, pan frito, una yema de huevo
duro, pimienta y sal.
Se
cuecen a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.
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