viernes, 20 de enero de 2012

Recetas. Choto serrano

CHOTO SERRANO

 Ingredientes

  • 2 K de cabrito
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 pimientos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pan
  • Laurel
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Sal
Elaboración

Una vez limpio y troceado el cabrito, se sazona con sal y pimienta molida, se dora en una sarten y cuando este dorado se aparta.

En la misma  sartén se fríen los ajos, el hígado del cabrito, un poco de vinagre y pan. Se maja este preparado en un mortero y se vuelve a poner en la sartén junto con el cabrito y caldo previamente elaborado.

Se añade los pimientos, un ramillete de laurel, tomillo, algún picante y sal y dejamos cocer un rato. Se pasan estos ingredientes por el chino hasta obtener una salsa, que se verterá sobre el cabrito.

Se cuece el conjunto hasta que se considere que el cabrito este tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario