martes, 24 de enero de 2012

Recetas. Cazuela de pescado con almejas

CAZUELA DE PESCADO CON ALMEJAS

Ingredientes

  • 1 kilo de pescados ( pescada, pescadilla, o cualquier otro pescado blanco)
  • 1 Cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate  triturado
  • Ajos
  • Perejil
Elaboración

Limpiamos y troceamos el pescado. Colocamos en  agua y se deja cocer durante 15 minutos junto con un trozo de cebolla, la zanahoria, el puerro y el perejil.

Se pasa por el chino o un colador el caldo resultante de esta cocción. Se le quita  al pescado las espinas y la piel, se desmenuza y se reserva.

Se tritura la zanahoria, la cebolla el puerro y se reserva también.

En una cazuela con aceite de oliva se vierten los ajos picados y la cebolla. Cuando estén ligeramente dorados, se  echan las almejas, la mezcla de las verduras con el tomate triturado, el, pescado y el caldo reservado. Dejamos hervir durante 15 o 20 minutos aproximadamente, rectificamos de sal. Y listo para servir calentito.

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