martes, 3 de enero de 2012

Recetas. Chuletas de cerdo rellenas

          Chuletas de cerdo rellenas

Ingredientes


                 ( Para 4 personas )
                 8 chuletas de cerdo finas
                  4 lonchas de queso
                  4 lonchas de jamón serrano
                  16 pimientos del piquillo
                  2 patatas
                  1 cebolleta
                  2 dientes de ajo
                  Pan rallado
                  Pimienta negra molida
                  Aceite
                  Sal

Elaboración

                     Pela las patatas y pártelas en trozos grandes. Fríelas con los
                  ajos durante 4-5 minutos. Cuando estén a medio freir, añade la
                  cebolleta picada.
                  Corta las chuletas por la mitad. Rellena cada una con una
                  loncha de jamón y de queso, cierra con un palillo para que no
                  se abran. Salpimenta las chuletas por los dos lados, pasa por
                  pan rallado y fríelas a fuego suave.
                  Para servir, saca en una fuente las chuletas junto con las
                  patatas y los pimientos del piquillo.

En vez de chuletas, se pueden poner 8 filetes de cerdo finos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario