Ingredientes
( Para 4 personas )
8 chuletas de cerdo finas
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano
16 pimientos del piquillo
2 patatas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Pan rallado
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano
16 pimientos del piquillo
2 patatas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Pan rallado
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
Elaboración
Pela las patatas y pártelas en trozos grandes. Fríelas con los
ajos durante 4-5 minutos. Cuando estén a medio freir, añade la
cebolleta picada.
Corta las chuletas por la mitad. Rellena cada una con una
loncha de jamón y de queso, cierra con un palillo para que no
se abran. Salpimenta las chuletas por los dos lados, pasa por
pan rallado y fríelas a fuego suave.
Para servir, saca en una fuente las chuletas junto con las
patatas y los pimientos del piquillo.
En vez de chuletas, se pueden poner 8 filetes de cerdo finos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario