COCIDO MALAGUEÑO
Ingredientes
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300 gr. De garbanzos
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200 gr. De carne de vaca
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50 gr. De tocino
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100 gr. De judías verdes
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100 gr. De calabaza
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50 gr. De patatas
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2 tomates
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1 Ajo
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Jamón
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Hueso de codillo
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Manteca de cerdo
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Comino
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Pimienta
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Pan
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Sal
En
una olla con abundante agua se ponen los garbanzos remojados del día anterior,
la carne de vaca, tocino, jamón y hueso de codillo.
Cuando
comience a hervir, se desespuma y se deja cocer hasta que los garbanzos estén
tiernos. Se saca el caldo, dejando los garbanzos en la olla, en la que se echan
las judías verdes, peladas los filos y troceada, la calabaza en dados grandes y
las patatas peladas. Se agrega una cucharada de manteca de cerdo y un poco de
agua hirviendo y lo dejamos cocer a fuego lento.
En
el mortero se majan el comino, el ajo, la pimi9enta y los tomates asados sin piel ni semillas. Todo mezclado se
vierte sobre los garbanzos, se sazona y dejamos cocer otro rato.
La
sopa se hace con el caldo, añadiéndole ajo y unas rebanadas de pan muy finas.
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