sábado, 14 de enero de 2012

Recetas. Ensalada de aguacates, gambas y pipirrana al vinagre

ENSALADA DE AGUACATES, GAMBAS Y PIPIRRANA AL VINAGRE

Ingredientes

  • 2 tomates maduros (duros)
  • 1 Aguacate
  • 1 Pimiento verde
  • 400 grs. De gambas cocidas
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharadita de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre, Sal
  • Pimienta
  • Limón
Elaboración

Pelamos los tomates, se quita el corazón, cortamos en cuadritos pequeños, picamos la cebolla muy menudita, el pimiento igualmente i el aguacate pelado y picado en daditos.

Aparte mezclamos el vinagre –de calidad- , la sal, la pimienta molida y el perejil; amalgamamos muy bien. Con esta salsa mezclamos bien los ingredientes de tomate, cebolla, aguacate (al que le echamos por encima limón para que no se  ponga negro) y pimientos, removemos bien con cuidado, y colocamos sobre una fuente, adornándola con las gambas pelas y troceadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario